Четыре обители мира

Объявление

Четыре обители мира!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики!)) Требуются учителя, ученики и просто хорошие игроки))) есть возможность стать модером!

Администрация:

Аманриль, Лаэла

Модераторы:

Роксанна, Аира, Алианна, Саимон

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 15-16 июня

Погода: Начинается настоящее лето. Ярко светит солнышко и на небе ни облочка...

Действия в игре: Подробности смотрим в сценарие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре обители мира » Тервуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эльфийские клинки, яды, дорогие ткани, артефакты и диаманты купцы со всех концов мира порадуют вас обилием товаров.

0

2

Девушка без проблем добралась до площади. Место больше напоминало огромный рынок.
Здесь было ужасно шумно, каждый купец пытался привлечь покупателя к своему товару.
Девушка не спеша, направилась вдоль лотков. Увидев как на солнце заблестели драгоценные камни Лаэло не удержалась и остановилась посмотреть получше.
Продавец заметил девушку и сразу же назойливо стал предлагать свой товар.  Через минут пять девушке надоело его слушать.
- Послушайте! Если вы замолчите, я куплю у вас… - девушка посмотрела на стол и взяла что первое ей попала на глаза. – Вот это.
Договорившись о цене. Лаэла отошла подольше от надоедливой мухи, которая продолжала что-то кричать. Решив больше не тратить нервы девушка села на скамейку  в тени дерева подальше от лотков. Вынув приобретенную вещи Кано наконец-то смогла рассмотреть изделие. Красивый кулон в виде полумесяца из серебра украшенный какими-то камнями. Положив кулон обратно в сумку, девушка облокотилась на спинку скамьи и стала смотреть на небо, обдумывая, куда пойдёт после Тервуда.

0

3

Гостиница ====> сюда
Мрак давно уже выпущен из метки, и вот они идут по большой площади оглядываясь по сторонам. Проходя мимо Рейни и её питомца, все только и зырили на Черного Волка и на неё саму. Но Рейни было всё равно, Мрак вроде тоже самое чувствовал. Эти обычные люди для Рейни казались одинаковыми.
Но тогда какая она? куда она направляется? Она всегда считала, что идти повсюду на поиски прошлого и будущего является для неё целью... Но так ли это? Или она боится, что жизнь без цели - это ничто! Нет... всё-таки она выполнит эту цель и найдёт себе тех людей, которых она будет защищать...
Рейни прошла через какие-то скамейки, так ничего себе и не выбрав, в глазах мелькнула чья то знакомаяя фигура, но Рейни было не до это... Она снова была забыта в своих мыслях....
Ручеёк Наконец, девушка очнулась при виде небольшого ручейка, блестящего под ярким летним солнцем. Хоть что-то порадовало её за целое утро.....
Она подошла к нему, присела на корточки и опустила свою руку в прохладную прозрачную воду. Рядом подсел Мрак, стал выпивать воду.

0

4

Лаэлу отвлекло от раздумий появление девушки. Проследив за ней взглядом, Кано насторожилась. Я её уже видела. Она в одной гостинице со мной остановилась… Странная она какая-то… Решив уйти от греха подальше, Лаэла решила вернуться в гостиницу. У меня мания преследования начинается… Нет если так пойдёт дальше мне враги на каждом шагу будут мерещиться. Девушка встала со скамейки и скрылась в толпе, ругая себя.
==>> Гостиница

0

Вы здесь » Четыре обители мира » Тервуд » Центральная площадь