Четыре обители мира

Объявление

Четыре обители мира!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики!)) Требуются учителя, ученики и просто хорошие игроки))) есть возможность стать модером!

Администрация:

Аманриль, Лаэла

Модераторы:

Роксанна, Аира, Алианна, Саимон

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 15-16 июня

Погода: Начинается настоящее лето. Ярко светит солнышко и на небе ни облочка...

Действия в игре: Подробности смотрим в сценарие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре обители мира » Регистрация » Анка Бенджи

Анка Бенджи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ИФО (можно еще кличку): Бенджи (без фамилии и отчества!)
2. Возраст: 16
3. Ваша стихия и раса: Земли наверное лучше
4. Способности: черная магия, еще летаем мы, та) (просто так, ну перемещение, если легче)
5. Оружие: кинжальчики
6. Внешность: тут нет приписки "всякие смотри на авку тут не прокатит"))) Смотри на авку...хотя учитывая тот факт, что я их бесконечно часто меняю)))...В общем такое вот невысокое мелкое существо подозрительного вида)) Пепельные волосы, голубые глаза, таскаюсь все время в каком-то рванье
7. Характер: фиговый, вредный и противный характер) Ладно, а если так, то иногда могу кому-нибудь и помочь, хотя считаю, что все всё должны делать сами
8. Биография: растили эльфы, пока не смотался из дома, позже нашли эльфы темные и растили, потом тупо бродил по миру, пока в мозги не влетела гениальная мысля, а почему бы не поискать какой-нить артефакт
9. Кем являетесь (беженцем, разбойником или Вы работаете при государстве своей стихии): бомж-разбойник: Обокрали, жрать хочется!
10. Артефакты: обалденные!)...кинжал в виде дракона
11. Дополнительные сведения:
- семья...жена...дети....собака и голодная бабушка! (шутка такая)
- Опишите Вашу хорошую и плохую сторону одним словом: лень!
- как с Вами связаться (ася, мейл): 438190975
З.Ы.: Все, я зарегался, как и обещал!......вот только впервые мой ник заняли!))) Бедный Рэйн!)

Отредактировано Benji (2008-01-18 16:38:51)

0

2

Во первых, добавь внешность и характер, а то совсем ничего не понятно.Во вторых откуда у 16 летнего парня могут быть дети и жена?В третьих, долго думала, на чем ты летаешь?на кинжале? у дроу нет крыльев.

0

3

Так лучше?

0

4

Конечно, маловато, но мне понравилось. Приятной игры.

0

5

Benji

Benji написал(а):

вот только впервые мой ник заняли!))) Бедный Рэйн!)

Этё ти про меня?=)

0

Вы здесь » Четыре обители мира » Регистрация » Анка Бенджи