Четыре обители мира

Объявление

Четыре обители мира!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики!)) Требуются учителя, ученики и просто хорошие игроки))) есть возможность стать модером!

Администрация:

Аманриль, Лаэла

Модераторы:

Роксанна, Аира, Алианна, Саимон

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 15-16 июня

Погода: Начинается настоящее лето. Ярко светит солнышко и на небе ни облочка...

Действия в игре: Подробности смотрим в сценарие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро

Алмазное озеро

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

И правда звери глупые купилась! Терерь ты в лавушке киска.
И в ту минуты Кира подняла руке в верх и вокруг Пантеры образавался круг из молнии.
Потом молния стал  поднимаца образуя клетку она захлопнула ловушку.
Ну что как тебе это! Неужели ты могла подумать что я такая слабая!-с ехидством сказала Кира.

Отредактировано Кир@ (2008-01-26 22:46:33)

0

62

Гэбриэл с самого начала чувствовал здесь чье то присутствие, но не мог определить чье. Орел на ветке конечно привлек его внимание, но его аура не просматривалась. Но когда орел превратлся в пантеру, Гэбриэл даже не удивился. Рокси тут же отскочила назад и схватила его за руку. Хорошо хоть за человеческую. Гэбриэл глянул на нее, но она выпустила его руку и невинно на него посмотрела. Пантера кинулась в атаку и Гэбриэл выхватил из за пояса револьвер и прицелился, но пантера  напала на Киру. Гэбриэл никак не мог прицелиться чтобы не задеть Киру. Но тут сверкнула молния и пантеру  накрыла клетка. Гэбриэл опустл револьвер.
Лихо - сказал он Кире, указывая на клетку.

0

63

Спасибо!-сказала с усмешкой Кира Гебриэлу всё ёщё сосредоточиная на создщании клетки.
Она сжала руки по сельней и клетко преобрела вид полу сферы. Кира продолжала сжимать руки в кулаки тем сасым уплотняя молнию.
Сейчас ещё немного!-говорила себе Кира продолжая уплотнять поверхность сферы.
Молния обвила вокруг Киры круг и вернулась к сфере. Пожалуй поучим эту зверюгу хорошим монерам!-сказала Кира и внезапно соединила кулаки.
И тут поток воздуха разлетелся в разные стороны.Я сожгла весь воздух внутри пантера должна была потерять сознания.-сказала девушка и повернулась.
Но клетка не исчезла. Я навсякий случай клетку оставлю.- с недоверием произнесла она.
Ты как?-спросила Кира у Рокси.

0

64

Рокси усмехнулась глядя на клетку и кивнула Кире:
- Все нормально. Просто нелюблю больших кошаков. - засмеялась девушка. - Умно с клеткой.
Рокси снова присела около костра, чтобы согреться и успокоится.

0

65

Алианна терпеливо уселась и смирно лизнула лапку
Глупые...Чтобы меня, наследницу стихии Воздуха, остановила какая-то клетка!... от этой мысли девушка-пантера рыкнула, и тут же шторм прошелся по озеру, так, что даже сама принцесса чуть не упала.
-Мда. Извиняюсь, еще не умею до конца контролировать свои силы- фыркнула Али
Резко встав, она лапой провела по клетке, и та растаяла, словно ее и не было.
В конце концов, молнии тоже небо...
Вслух же она сказала:
Прекратите пускать в меня эти молнии. Пора заканчивать этот цирк. Клоунам тоже надобно отдыхать-
Все вокруг пантеры замерцало, и спустя мгновение она превратилась в девушку. Выпрямившись, Али, скрестив руки на груди, с веселой искоркой в глазах посмотрела на остальных.

+1

66

Гэбриэл терпеливо ждал что же будет дальше и оказалось ждал не зря. Пантера сильно рыкнула и по озеру прошелся шторм. Гэбриэл и не покачнулся, а вот Рокси и Кира упали на траву. Он с совершенно спокойным видом смотрел как пантера проведя по клетке лапой выпрямилась и превратила в миловидную девушку с вjлниcтыми до пояса волосами и нежными чертами лица. Гэбрила это ни сколько не удивило.
Принцесса Алианна я полагаю - сказал он, наклоняя голову - Неужели ваш отец снова не усмотрел за вами? - ухмыльнувшись спросил он.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-28 17:55:27)

-1

67

Девушка неожидала от пантеры такой силы и от её рычания упала на землю, но тут же поднялась. Когда пантера превратилась в девушку, Рокси ничуть не удивилась. От слов Гэбриэла она усмехнулась и сказала Алианне:
- Надо же! Я думала, что принцессы весь день лежат в Замке на пуховых одеялах, а не путешествуют по стране. - усмехнулась Рокси, ей надоел этот маскарад. Я же изгнаница, и ничьей власти не подчиняюсь, так что для меня она просто девушка. - подумала девушка и стала разглядывать Алианну спокойным взглядом.

+1

68

Что это за фифа! Из слов Гебриэла понятна что это какаято большая шишка......наследница стихии воздуха больно она любит выпендреваца!Докатились принцесы такие наглые стали!!Девушка не испытывала страха перед ней Я всё равно убежала из города чего мне бояца!.Девушка жутко была зла что сней так легко справелись гдето в глубине души она могла разорвать каждого ктобы так выпендривался как эта девушка.
Неслишкам добрый приём! А мне казалось что принцес учат только чай пить да с книжкой на голове ходить!-с ехидством подметила девушка и улыбнулась как будто представляла как Али падает с горы в болото с грязью.

0

69

Али, склонив голову, улыбнулась Габриэлу и ответила:
-А разве он когда-нибудь мог меня заставить подчиняться его воле? Никогда. Воздух, это все таки штука своенравная...-
Услышав слова девушек, ее глаза гневно сверкнули:
-Будь моя воля, я бы была путешественницей, а не принцессей. Если вы считаете, что все принцессы такие неженки, то тогда я, получается, не принцесса. Я не самолюбива, как думают некоторые- Алианна бросила ехидный взгляд на Киру И не высокого о себе мнения. Вам бы стоило это понять, прежде чем так меня встречать. И притом, разве я на вас нападала? Отнюдь нет-
Хотя, здесб хоть какое-то разнообразие. Если в городе на меня постоянно смотрели с восхищением, как на некое божество, то здесь, пожалуй....несколько лучше. Может, стоит сбежать? Быть путешественницей не так то плохо. По крайней мере, я точно знаю, что такая жизнь не для меня. Но почему никто не может этого понять? - с некоторой тоской подумала девушка

-1

70

Я делаю выводы из известных мне фактов! Если ты думаеш что ты нетакого высокого о себе мнения попрабуй с собой побщатся узнаеш многое о себе!-Кира просто начала выходить из себя Р-р-р-р держите меня! Ненавижу когда ктото так выпендривается!!-сказала девушка как будто хотела нанести ответный удар. В глазах Киры начала блестеть злоба и она разгаралась с очень большой скоростью.На самом деле Кира только очень редко начинала испытавать такую злость но её просто выводила из себя когда какято фифа приходила и начинала выпендриваца!

0

71

Рокси усмехнулась глядя на Алианну.  Боже, передо мной стоит сама мисс смотрите как я выпендриваюсь - думала девушка. Она обратилась к принцессе:
- Невысокого мнения? Ну, ну. - сказала девушка ухмыляясь. Мне очень жалко город Воздуха...  Рокси спросила у Алианны:
- Какими судьбами прицесса появилась в Санише? Я думала, что вы давно забыли даже о его существовании. Я перед вами преклоняюсь. - наигранным тоном и с иронией сказала Рокси и слегка опустила голову.

0

72

Этот спор казалось мог продолжаться вечно и они бы никогда не пришли к консенсусу кто кого круче. Поэтому Гэбриэл сказал
Ладно ладно... давайте все успокоимся и спокойно поужинаем, а? Принцесса... - он перевел взгляд на Алианну - Предлагаю вам присоединиться.
Гэбриэл спокойно убрал револьвер за пояс и присел около своего меча, который уже начинал угасать. Он повернул ручку на рукояти и он снова вспыхнул огнем.

-1

73

Девушка холодно посмотрела на Роксанну и Киру.
Что ж, это не в первый раз...Самолюбие есть самолюбие...Дурдом на колесах, психи на выезде...
Если бы не Габриэл, один относившийся к ней спокойно, Али бы обязательно ушла. Ей не привыкать оставаться одной. Она почти не знала, что такое друзья и веселье. С детства она росла в роскоши, хотя все готова была променять на жизнь обычного крестьянина. Как часто, видя на улицу какого-нибудь мальчика-простолюдина, который пробегал мимо, она смотрела на него с завистью! Но родители, да и остальные, не могут этого понять, считая ее наглую и высокомерную.
Лишь холодно кивнув девушкам, Али ответила Габриэлу:
-Спасибо за приглашение, но...- она улыбнулась -Прошу звать меня просто - Али. "Принцессами" я могу насытится и во дворце. Здесь же...единственное место где я могу...немного отдохнуть.- Алианна со вздохом огляделась.

0

74

Конечно... Али - сказал Гэбриэл улыбнувшись. Он посмотрел на кулон на ее шее. Значит она не забыла его и может быть все еще любит. Гэбриэл встал.
Я скоро вернусь - сказал он - Проверю нет ли по близости бандитов.
Он надеялся что Али поймет его намек. Гэб вынул из за пояса револьвер и стал удаляться от стоянки.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-29 18:05:41)

-1

75

Рокси увидела взгляд Гэбриэла на Алианну, она отошла от огня и присела около камней. Девушка начала использовать силу воздуха,  и вскоре на небе появилась туча. Полил дождь, Рокси любила его, но испытывала боль, потому что крылья были огненными. Рокси прикусила губу и терпела, силы были на исходе, чувство голода пропало и казалось, что уже никогда не вернется. Дождь прошел и небо вновь стало голубым и светило солнце. Господи, какая же я дура... - подумала Рокси, она провела по воде пальцем, ей захотелось утонуть, но она немогла...Девушка сидела и смотрела далеко вдаль.Я всегда мечтала о свободе, что мне еще нужно... - подумала она нахмурившись.

0

76

Али, склонив голову, наблюдала на Габриэлом.
Ну конечно...Казалось, прошла целая вечность...Любит ли он меня до сих пор?
Терзаясь этим вопросом, Али задумчиво смотрела на парня, а затем встала и подошла к нему. Некоторое время она молчала, а затем тихо спросила:
-Где же ты был все это время?...-

0

77

Гэбриэл отошел достаточно далеко от стоянки, чтобы его не было видно и убрал револьвер за пояс. Он повернулся и увидел Алианну, которая шла к нему. Когда она подошла Гэбриэл как будто во сне ощутил приятный аромат ее кожи. Она немного помолчала и задала вопрос. Гэбриэл ответил:
Путешествовал... набивал руку - он улыбнулся и показал на демоническую руку в перчатке. Гэбриэл тяжело вздохнул и сказал - Я очень скучал... я думал больше не увижу тебя
Гэбрэил провел ладонью по ее щеке.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-29 20:01:06)

-1

78

Рокси увидела, что Алианна пошла за Гэбриэлом. Ну, ну. - подумала девушка и подошла к Кире:
- Давай улетим... - тихо сказала она и рассправила крылья, сила постепенно возвращалась к девушке.

0

79

О боже!Надоело видеть уже эту лже принцесу!Готова на что угодно чтобы уйти отсюда!-думала Кира смотря на эту парочку.
И тут к ней подошла Рокси и предложила улететь.Кира была в несебя от радости.Это была её мечта уже довно.
С удовольствием. Куда угодно лишбы подальше от нашей принцесы и от убийцы!-усмехнулась девушка и тоже расправила крылья.

0

80

Рокси взлетела, едва разлечая очертание деревьев в темноте. Девушка прошептала заклинание и указательным пальцем начертила в воздухе линии, тутже на земле появилась огненная надпись "Прости". Рокси взлетела еще выше и показала рукой Кире, куда надо лететь.
---->>>>> Ридлак, пляж.

0

81

Кира взмыла в воздух ласковый ветер терибил её волосы она стала легче ветра и летела всё выше и выше. Всётаки летать это самое волшебное что может быть ты какбудто сливаешся со стихией.-думала девушка. она увидела Рокси и долетела до неё она показала ей рукой куда она летела и Кира последовала за ней.
---->>>>> Ридлак, пляж

0

82

Гэбриэл посмотрел в небо Роксанна и Кира взлетели. Гэбрэил почувствовал укол в сердце когда увидел что Рокси начертила в воздухе слово "прости". Но за что? Гэбриэл посмотрел им вслед и вздохнул. Может они еще встретятся, может и нет. Кто знает. Он повернулся к Алианне.

0

83

Али на мгновение прикрыла глаза. По ее щеке пробежала слеза.
-Я тоже...Столько было слез, обид, разочарований...Но все равно я не смогла...забыть...- с болью сказала девушка. Обычно она всегда сдерживать себя, но сейчас ей хотелось плакать. От счастья...

0

84

Гэбриэл обнял Алианну. Ему казалось что прошла целая вечность с тех пор как он последний раз видел ее, а ведь прошло всего лишь 2 года. Но он так и не смог забыть ее, но думал что она на всегда для него потеряна. Что ее папаша уже наверняка успел выдать ее замуж за какого нибудь принца. Гэбриэл посмотрел на медальон полумесяц на ее шее.
Я помню как тебе это дарил - сказал он проводя двумя пальцами по медальону.

0

85

Али слегка улыбнулась и посмотрела в глаза Габриэлу
-Я помню...Я ни разу не снимала его с тех пор...как...ты ушел- призналась девушка -Он...мне часто помогал...Помогал мне сглаживать одиночество...-

0

86

Гэбриэл подступил поближе к Али и обнял ее. Как долго он этого ждал. Гэбриэл сглотнул подступивший к горлу ком. Гэбриэл хотел заплакать сейчас, но он не мог. Демоны не плачут. Это неприложное правило он соблюдал чаще всех остальных.

0

87

Со вздохом девушка прижалась к нему и теперь едва заметно улыбалась. Боль прошла, осталась лишь необьяснимая радость...
-Но...зачем ты ушел? Зачем...Разве ты не знал, что причиняешь мне боль?... прошептала Али

0

88

Гэбриэл не очень хотел вспоминать этот неприятный эпизод, но он все же пересилил себя.
Твой отец... Он каким то образом узнал о нас - сказал он с горечью - Он сказал мне... что не хочет что его дочь встречалась с таким как я. Поверь была бы моя воля я бы мог возразить ему, но... я простой наемник... Он грубо выгнал меня из дворца, после того как я исполнил его приказ, за который он обещал хорошо заплатить... Я хотел как то связаться с тобой, но похоже все письма которые я тебе посылал перехватывали.

0

89

Алианна вздохнула
-Мне это надоело...Отец считает, что сам может решать за меня мою судьбу...Я сбегу из дома! Подальше отсюда! Буду странствовать вместе с тобой...-

0

90

Это слишком опасно - сказал Гэбриэл - Я уже давно ищу одного человека, который... который когда то убил мою мать... и... я не могу рисковать тобой... я только что тебя нашел и больше не хочу потерять.

0

Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро