Четыре обители мира

Объявление

Четыре обители мира!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики!)) Требуются учителя, ученики и просто хорошие игроки))) есть возможность стать модером!

Администрация:

Аманриль, Лаэла

Модераторы:

Роксанна, Аира, Алианна, Саимон

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 15-16 июня

Погода: Начинается настоящее лето. Ярко светит солнышко и на небе ни облочка...

Действия в игре: Подробности смотрим в сценарие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро

Алмазное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Озеро чистейшей воды. Находясь на его берегу вас, посещают дивные сны. Ну а будущее это или просто ваша мечта вы узнаете сами.

0

2

Рокси прошла по берегу озера.Оно блестело под утреннем солнцем.Дул легкий ветерок, он как будто играл с темными волосами девушки, приподнимая их в воздух. Рокси присела на камень, уже нагретый солнцем и посмотрела в чистое, безоблачное небо. Рокси расправила крылья и взлетела, но ей не хватило сил, чтобы летать из-за большого голода и она опустилась на землю. Так она шла вдоль берега, пока не заметила дерево, у которого на самой верхушки висело яблоко. Рокси применила магию и оно упало ей в руки. Но для полного насыщения одного яблока не хватало и девушка присела на камень, облокотившись о дерево заснула.

+1

3

Кира медленно ступало по берегу озера любуясь закатом атроженымм в воде. В далеке слышались крики зверей и пенее птиц. Ветер становился уже прохладным и нежно дотрагивался до лица девушки.Неужели здесь никого нет.-опечалено подумала Кира. И присела на берег чтобы набрать воды.Вода была чистой как кристал и холодной как лед.Набрав воду она поднялась и услышала шорох.Кто это? Ответа не последовало. Кира заглянула за куст и увидела девушку с огнеными крыльями мирно спящий облакатившись на дерево.

0

4

Белоголовый орлан, внезапно вынырнув из облака, немного попарил кругами над озером и сел на ветку огромного дуба.
Для Али острое зрение орлана было непривычно, и она постоянно морщилась, хотя в облике орлана этого не было видно. Однако девушка пока не торопилась превращаться. Для начала надо было все обдумать, а в первую очередь очередную ссору с родителями.
А что тут думать? Сбежать, и все дела!

0

5

Рокси открыла глаза, как только услышала шорох неподалеку.Там стояла девушка, на вид лет 16, с белыми волосами.За спиной у неё были крылья, по ним можно было понять, что она принадлежала к расе ангелов. Интересно, что она здесь делает? Она не изгнанна, может бежиниц? Вдруг над головой Рокси промчался орел, девушка любила этих птиц, потому что они олицетворяли свободу.Девушка продолжала сидеть облокотившись на дерево и наблюдать за неизвестной.

0

6

Кира заметила прекрасного арла пролетевшего мима и севшего на ветку дерева. Величесвеная птица горда воссидала смотря на меня и девушку с огнеными крыльями и кажется думала о своем. Но тут Кира заметила что девушка очнулась. Интересна кто она и как здесь очютилась и почему у неё огненые крылья?
Недолго думая Кира подошла к ней. Привет! Я кира! А как тебя зовут? Спокойно добродушным голосом сказала она. Подав руку девушке чтобы та смогла подняца.

+1

7

Услышав, что кто-то заговорил, Алианна очнулась от раздумий и уставилась на девушек. Внезапно поведя крылом, Али слетела с ветки дерева, поднялась в небо, и вдруг резко спикировала в озеро и вновь взлетела в рыбиной в когтях.
Черт, опять не удержалась...Все эти звериные чувства! Постоянно поддаешься искушению...Ну, и что мне теперь с этой рыбой делать? А, ладно, Бог с ней- с этой мыслью Али разжала когти, и рыба, сверкнув чешуей, скрылась под водой. Если бы сейчас в небе находился не орлан, а сама Али, она бы вздохнула, но на данный момент она и могла только сделать, что щелкнуть клювом. Девушка пролетела над озером и снова уселась на ту же самую ветку.

0

8

Рокси поднилась без помощи девушки. Девушка улыбнулась новой знакомой - Кире и сказала:
- Привет. Меня Роксанна зовут, можно просто Рокси. Очень приятно познакомиться. А как ты здесь очутилась? Я думала все ангелы живут в городе Воздуха? Рокси перевела взгляд на орла, который выхватив из воды рыбу и уранив её, снова уселся на ветку дерева. Какой красивый. - подумала Рокси и снова посмотрела на Киру, в ожидание ответа.

0

9

Кира убержала на секунду взгляд на медольоне висевшим у Рокси на шее. Я вспомнила! Это медальон изгнаника. Взаимно! Я убежала из горада Воздуха. Я беженец и путешествиница..... на минуту она замолчала.......Кира вдругвспомнила свою жизнь в городе Воздуха. Боль пронзила её и она слегка вздрогнула. Вот ищю своих радителей. Девошка укратко улыбнулась.А ты как здесь оказалась? И почему одна?

0

10

Рокси понимающе взглянула на Киру и ответила:
- Давным-давно меня вместе с мамой изгнали из города Воздуха, мы скитались по нейтральным городам, потом она скончалась и я осталась одна.Но говорят, что у меня есть отец, он Дроу и живет в городе Огня.Я мечтаю разыскать его.. Лицо Рокси стало серьезным.Она посмотрела в бездонное небо, и ей хотелось взлететь...Далеко и навсегда.Но Рокси перевела взгляд на Киру.

0

11

Я тебе сочувствую.Теперь понятно почему у тебя огненые крылья. И улыбнулась.А куда ты держеш путь?  Лицо Киры стало по серьёзней но ещё не пропала лёгкая улыбка. закат опускался все ниже и ниже ветер становился все более и более холоднее. Орел все еще сидел на ветки и кобудто наблюдал за нами. Всетаки в этой птице есть чтото страное, она кокбудто специально выпостила рыбу за которой ныряла.

Отредактировано Кир@ (2008-01-14 21:53:42)

0

12

OCC: пост пиши не короче трех строк.

0

13

Рокси улыбнулась и ответила Кире:
- Может это глупо, но в город Огня.Правда незнаю как мне туда попасть... Девушка подошла к берегу озера и зачерпнула воды и умыла ею лицо. Маленькие капельки пробежали по лицу Рокси. Она улыбнулась и вновь посмотрела на большого орла на ветке. Он как будто наблюдает за нами.Странно.. - подумала девушка и вытерла оставшиеся капли воды с лица рукой и повернулась к Кире.

0

14

Я тоже держу путь в город Огня. может разобьём лагерь отдохнём и потом отправимся.
Кира минуту постояла и подумала Гдебы здесь найти чтонибудь съедобное.
А потом резко вздернулась .
Сиди здесь я пока поищю что нибудь съедобное. Произнеся это кира кинула тяжелый мечь и недождавшись ответа побежала  ---->>>>куда-то.

Отредактировано Кир@ (2008-01-15 18:12:06)

0

15

--------------Город огня.

Роксанна

Как и сказал незнакомец, она была здесь. На озере. Гэбриэл вышел из зарослей и подошел на расстояние выстрела.
Проверим так ли она сильна - подумал он и быстро выхватив из за пояса револьвер, выстрелил. Две пули рассекая воздух полетели в сторону девушки.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-15 18:30:36)

0

16

Рокси помахала Кире.Вдруг девушка услышала шорох и обернулась.Там стояла фигура и Рокси не успела разглядеть его, как прогримело два выстрела.Пули быстро приближались к Рокси.Девушка в ту же минуту расправила крылья и попыталась взлететь, первая пуля пролитела совсем рядом с девушкой, но вторая попала в левую руку.Рокси упала, но не закричала от боли, потому что привыкла к ней и для неё была страшней боль моральная.Рокси поднялась выхватила здоровой рукой клинок и прицелилась в неизвестного.Она видела перед собой парня с белыми волосами и голубыми глазами. Рокси приблизилась к парню и спросила:
- Почему? Рокси смотрела ему в глаза и держала на готове клинок.

0

17

Гэбриэл хмыкнул и провернув револьвер на палце убрал его за пояс и выхватил меч висящий на спине. Гэбриэл ухмыльнулся.
Значит ты Роксанна да? - он воткнул меч в землю и повернул рукоять. Меч вспыхнул - Что ж...
Он не договорил и резко выдернув меч из земли пустил в сторону роксаны тепловой удар.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-15 18:45:27)

0

18

Рокси ухмыльнулась и посмотрела на огонь, тутже он остановился.Девушка прошептала заклинание и парень поднялся в воздух и упал в озеро, там было не глубоко и он не мог утонуть. Рокси улыбнулась и подумала: Может теперь он успокоется... Вдруг девушка обратила внимание на по необычному большую руку в перчатке. Может там очередное оружие. - подумала девушка и хмыкнула.

0

19

Лихо - сказал Гэбриэл делая высокий прыжок и приземляясь на берег. Вода стекала с него ручьями. Гэбриэл закинул меч на плечо - Сильна как он и сказал - он повернул ручку на рукояти - Еще одна проверка...
Он повернул ручку на рукояти меча и подпрыгнув нанес удар. Гэбриэл атаковал не в полную силу. Задействуй он Девил Брингер, который сейчас скрывала перчатка, от нее ничего бы не осталось, но он сначала хотел кое что выяснить.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-15 19:02:04)

0

20

Рокси ответила:
- Может хватит проверок?Ну чтож... Рокси увидела, что парень не сдается и наносит удар мечем, девушка увернулась и снова прошептала заклинание, и парень отлетел к дереву. Рокси достала клинок и приготовилась уже попасть в него, если он еще раз попытается её атакавать.

0

21

Гэбриэл врезался в дерево и быстро выпрямившись размял шею. Он ухмыльнулся и убрал меч за спину.Потом он посмотрел на Рокси. В бою он успел хорошо ее разглядеть. Он улыбнулся и подошел к ней по ближе.
И зачем ему нужна твоя смерть? - спросил он.

0

22

Девушка давно догадалась, кто он был таков.Конечно, ведь парень не будет просто так наподать на обыкновенную девушку, ну почти обыкновенную...Рокси улыбнулась, и ответила:
- Тот кто нанял тебя? Я со всеми в хороших отношениях, но я наверно знаю почему...Когда-то в раннем детстве, я украла у него еду... Рокси засмеялась и добавила: Он был очень жадный и достаточно богатый, у него на окне всегда стояла что-то вкусное, ну я по тихому прокралась туда и украла кусок пирога.И недавно проходила около его дома и встретила этого мужчину, он узнал меня и специально подкороулил, когда я хотела очередной раз украсть кусок пирога.Но не поймал меня, решил убить.Естественно не собственноручно. Рокси хихикнула и посмотрела на парня и спросила:
- Тебя зовут как, кровожадный убийца? - спросила девушка и ухмыльнулась.

0

23

Гэбриэл - сказал он. Парень не торопясь вынул из за пояса револьвер и вынув выстрелянные гильзы вставил патроны и провернул барабан. Провернув его на пальце убрал его за пояс. Он улыбнулся.
Дай посмотрю - сказал он указывая на пулевое ранение.

0

24

Рокси улыбнулась и сказала Гэбриэлу:
- Очень приятно, а я Рокси, ну вообщем ты знаешь. Боль в руке постепенно проходила.
- Все в порядке.Заживет, ничего серьезного. Девушка не чуть не обижалась на парня, потому что по природе её обежаться было несвойственно. Хоть я не бессмертна, но раны на теле быстро заживают. - сказала девушка Гэбриэлу и улыбнулась.

0

25

Гэбриэл хмыкнул и выжал из плаща воду.
Теперь сушить придется - саркастически сказал он. Гэбриэл снял со спины меч и воткнл его в землю затем снял плащ и положил его рядом. Пригладив волосы на голове он поправил сьехавшую с левой руки перчатку которая ненароком открыла часть его демонической руки. Гэбриэл понадеялся что Роксанна нияего не увидела.
Так ты направляешься в город огня? - спросил он.

0

26

Рокси ухмыльнулась и сказала:
- Прости, что в воду тебя кинула...Это поправимо! Девушка улыбнулась и прошептала заклинание, тут же теплый поток воздуха подсушил мантию и волосы парня. Вдруг с его руки упала перчатка, но парень быстро её надел. Под ней скрывалась рука, толи зверя, толи демона. Рокси как-то видела демонов в лесу и при виде руки не испугалась, но увидев взгляд Гэбриэла, решила не показывать виду, что она увидела.Значит он полудемон...что ж, это многое обьясняет.- подумала Рокси.

0

27

Спасибо - сказал он одевая плащ - Ну так что ты идешь в город Огня?
Он посмотреел на девушку и сразу понял что его руку она увидела.
На сколько я понямию она ангел - подумал он - А они таких как я недолюбливают.

0

28

Рокси ответила:
- Думаю, да. Там мой отец, который даже не догадывается о моем существовании.И я даже не знаю, жив ли он, и как мне туда попасть...Я всего наполовину дроу. Её лицо стало серьезным. Она увидела непонятный взгляд парня. Ну да, интересно, что я теперь сделала... - подумала Рокси и улыбнулась.

0

29

Я как раз оттуда - сказал Гэбриэл - Тот человек что меня нанял живет там... как раз и поговоришь с ним.
Он улыбнулся девушке и присел на траву, вдыхая ароматы трав.
А ты откуда?

0

30

Рокси ответила Гэбриэлу наигранным голосом:
- Даже не подумаю с ним разговаривать! - засмеялась девушка.Она присела рядом с парнем и сказала:
- Это долгая история, я родилась в городе Воздуха, мама была ангелом, а отец дроу.Как только у меня появились огненные крылья, меня и мою маму изгнали из этого города, и мы вынуждены были скитаться по нейтральной территории.

0

Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро