Четыре обители мира

Объявление

Четыре обители мира!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики!)) Требуются учителя, ученики и просто хорошие игроки))) есть возможность стать модером!

Администрация:

Аманриль, Лаэла

Модераторы:

Роксанна, Аира, Алианна, Саимон

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 15-16 июня

Погода: Начинается настоящее лето. Ярко светит солнышко и на небе ни облочка...

Действия в игре: Подробности смотрим в сценарие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро

Алмазное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Надо же - подумал Гэбриэл - чем то похоже на меня.
Огненные крылья? - переспросил он, он конечно слышал что у ангелов бывает что то такое, но не знал почему.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-16 16:19:36)

0

32

Рокси кивнула Гэбриэлу:
- Именно. - сказала она и расправила огненные крылья - Это из-за того, что мой отец дроу. Девушка улыбнулась и спросила у парня:
- А ты откуда?

0

33

Я с запада - сказал он *Думаю ей незачем знать мое происхожление* - Я вырос в гильдии наемников, там меня оставили младенцем. *Вру и не краснею!* Там меня научили обращаться с оружием и вести задушевные беседы с теми кто не желал давать информацию... надеюсь ты понимаешь о чем я? После долгих лет проведенных там я решил... решил отправиться странствовать.
Он беспрестрасно глянул на Роксанну.

0

34

Роксанна ответила:
- Понятно. - сказала она холодным тоном, увидев его взгляд. Значит я источник информации, который не желает ничего рассказывать, очень интересно... Она с упреком посмотрела на Гэбриэла и спросила с усмешкой:
- Значит я и есть источник информации? - усмехнулась Рокси и посмотрела на парня.

0

35

Гэбриэл подавил желание расхохотаться и просто усмехнулся.
Да нет - сказал он - Я про других... которые не хотят за просто так сказать то что мне нужно. А ты можно сказать и так все расказала. Но все равно...
Он не договорил, руку пронзила жгучая боль. Гэбриэл поморщился и сжал кулак.

0

36

Девушка улыбнулась и сказала:
- Ну да. Вдруг Гэбриэл поморщился, явно от боли.Рокси испугалась и спросила: - Все нормально? Что случилось? Она понимающе посмотрела на парня и обнадеживающе улыбнулась. Интересно, что с ним...Может это из-за руки. - спросила девушка сама у себя.

0

37

Ничего... все нормально - сказал Гэбриэл, улыбнувшись в ответ. Опять Девил Брингер напоминает о себе.
Выпить не хочешь? - спросил Гэбриэл, вынимая из внутренего кармана плаща флягу с гравировкой буквы "Г" - "Огненный эль"... его гномы гонят.

0

38

- Нет, спасибо.- ответила девушка. Рокси уставилась вдаль, то и дело переводя глаз на орла, сидевшего на ветке, как памятник свободе. Она улыбалась, мыгкий ветерок играл с её волосами и летел дальше, в неизвестные дали. Как она хотела там побывать, и увидеть, хоть краем глаза своего отца.

0

39

Гэбриэл отпил немного из фляги. По телу пробежало тепло и боль в руке поутихла. Гэбриэл встал и повесил меч за спину.
Знаешь сейчас я перед дилеммой - сказал он не глядя на нее - С одной стороны... мне надо убить тебя - он выхватил из за пояса револьвер и не глядя прицелился в лоб Рокси - Но с другой стороны... - он отвел  револьвер в сторону - Зачем мне это... Если я не хочу я могу и не выполнять задание... и сейчас именно такой случай.
Он посмотрел на девушку.

0

40

Девушка улыбнулась и сказала:
- Спасибо, ты ведь меня не убьешь? - спросила девушка и провела рукой по его плечу и улыбнулась. Зачем я это сделала?- подумала девушка и с умешкой посмотрела на Гэбриэла.

0

41

Кира бродила недалеко от озера она старалось найти хоть какието ягоды и фрукты.
Неможет быть что бы здесь ничего небыло! Наверное я плохо ищю.-обнадежевала она себя. Но четно.
Она шла дальше не чувствуя усталости. И тут......Ура! вскрикнула она.
Около неё возвышалось величественное дерево на нем были фрукты чтото между грушей и обрикосом.
Девушка всплеснула руками и с кончиков ё пальцев слетело 3 разряда молнии. Раз, два,три вот и все.-подумала та.
А тем временем на земле уже лежоли три ветки с фруктами. Кира собрала фрукты в сумку и отправилась дальше. По пути она набрала разных ягод и трав.
Но потом девушка всетаки решила что пора возвращатся Мне пора возвращатся. ведь я незная как там Рокси.-подумала она.
Она шла назад с полной сумкой фруктов и ягод. Кира уже подшодила к тому месту где они встретились с Рокси и тут она увидела что около Рокси стоит какойто парень и  прицелившись Роксане в лоп револьвером чтото говорил. Потом он его убрал. У них был какойто диолог.
Ненравится мне этот парень.-подумала она.Тем более он целился в Рокси чтото в нем не так.
И Кира не долго думая запустила в него пару кинжалов....

0

42

Гэбриэл улыбнулся Рокси, но потом услышал странный свистящий звук за спиной. Быстро развернувшись он поймал левой рукой кинжалы и прицелился в нового гостя. В зарослях стояла девушка, на сколько Гэбриэл мог судить. Он бросил кинжалы на землю и убрал револьвер за пояс. Гэб недоверчиво на нее посмотрел.
Не очень теплое приветствие - сказал Гэбриэл.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-17 20:42:04)

0

43

Рокси резко повернулась, услышав шорох.Там стояла Кира. Девушка улыбнулась ей и сказала:
- Привет. Рокси перевела взгляд на Гэбриэла и добавила: - Это Гэбриэл. Девушка заметила взгляд Киры и показала взглядом, что все в порядке.Но что-то ей не нравилось во взгляде Киры...

0

44

Немногие могут отразить мою отаку всеже всётаки с этим парнем чтото не то.-подумала она.
И тут она увидела Рокси она чтото ей сказала но Кира не раслышала но её интанация в голосе и взгляд говорил что опасности нет. Кира вышла из своего укрытия и направилась к Рокси. Привет.- сказала она с улыбкой Рокси и неизвестному бросив на него подазрительный взгляд.

0

45

Гэбриэл нахмурился. Она точно чистокровный ангел, об этом говорила ее аура. Гэбриэл потер левую руку перчатка под которой была спрятана его демоническая рука порвалась.
Черт - подумал он - А ведь говорили кожа дракона...

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-17 21:43:29)

0

46

Рокси поздоровалась с Кирой.И посмотрела на её взгляд, а потом на взгляд Гэбриэла.Надо что-то делать...А то сейчас здесь будет битва взглядов а потом и магии. Девушка обратилась к Кире:
- Ты что-нибудь нашла? - спросила Рокси и улыбнулась, то и дело посматривая в сторону парня.

0

47

Да конечно.-сказала девушка и наила копошится в сумке.
Я набрала полную сумку фруктов, ягод и траф. *Не канопли*
А ты здесь как?-спросила добродушно Кира не переставая думать об Гебриэле.
Чтото в нем страное я чювствою чтото не ладное.

0

48

Гэбриэл немного поколебался и подошел к девушкам. Он опустил рукав плаща, надеясь что Кира ничего не заметит.
Я Гэбриэл - сказал он, стараясь разрядить обстановку. Он видел как она смотрит, явно заподозрила что то.

Отредактировано Гэбриэл (2008-01-19 00:01:57)

0

49

Рокси странно посмотрела на Киру и ответила:
- Все хорошо, за исключением того, что меня уже третий раз на дню пытаются убить. - сказала Рокси и засмеялась. Но смех стих, когда она увидела взгляды Гэбриэла и Киры. Девушка укоризненым взглядом посмотрела на Киру и ухмыльнувшись сказала:
- Кир, ничего не случилось. Ты похожа на петуха! -сказала Рокси и ухмыльнулась.

0

50

Гэбриэл пригладил волосы на голове и приспустил правый рукав, чтобы повавшаяся перчатка не упала совсем.
Э... если вы направляетесь в город Огня я могу провести вас - сказал он преводя взгляд с Роксаны на Киру и обратно.

0

51

Рокси кивнула Гэбриэлу в знак согласия. Девушка посмотрела на небо. Темнело, солнце ушло за горизонт и на небе появилась луна. Стало холодать, и девушка поежившись сказала:
- Скоро ночь, идти сейчас в город Огня небезопасно. Предлагаю переждать и завтра выйти в путь. Рокси перевела взгляд на Киру и спросила:
- Ты как? - спросила девушка слегка улыбаясь. Рокси подошла к озеру и присев на камни, провела по воде рукой. И что меня ждет там, в городе Огня... - подумала девушка и стала смотреть на отражение луну в воде. Она взяла маленький камешек и кинула в озеро, отражение рассплылось. Рокси улыбнулась и снова посмотрела в воду.

0

52

Девушка всё непереставала думать кто есть на самом деле Гебриил пока слова Рокси не перибили её мысли. Уменя что волосы растрепаны?-сказала девушка и провела по своим белым и нежным как шелк волосам.Да вроде нет.-спокойно ответила она и улыбнулась. Посмотрев на Роксану она перестала думать о Гебрииле и переключилась на неё. У видев как Рокс ёщится она поняла что уже стало холодать а один взгляд на небо внушал что скоро будет холодная ночь. Услышав что Рокси обращается к ней Кара ей быстро ответила.Соглас сейчас полно разбойников и как раз их любимое время это ночь.
Сказала с улыбкой девушка-Хотя я уверена что вмести мы с ними справимся но немешалобы перестроховаться...-сказала девушка.

0

53

Ну что ж утром так утром - сказал Гэбриэл и воткнув в землю меч повернул ручку на рукояти. Меч воспламенился и тепеь грел не хуже костра.
И за дровами ходить не надо - усмехнулся он присаживаясь рядом с мечем.

0

54

Рокси отвела взгляд от воды и посмотрела на Киру и сказала:
- В этом мире есть твари и похуже разбойников... - зловеще сказала девушка. Она посмотрела на Гэбриэла.
- И за дровами ходить не надо - сказал парень. Рокси усмехнулась, и подошла ближе к костру, чтобы погреться.

0

55

Я знаю.Вопрос в том водятся ли они здесь.-слегким смешком но серьёзностью в глазах ответила Кира.
На мгновение по её коже пробежался лёгки холодок и она по ёжилась.
Уже холодает ночь предстоит холодная.-думала девушка. Она подошла поближе к мечю Гебриела чтоб согреца.
В этот момент она в первые не желела что он хотел убить Роксану. *В хорошем смысле этого выражения!*

Отредактировано Кир@ (2008-01-26 17:57:07)

0

56

Алианне, наконец, надоело находится в облике орла. Немного подумав, девушка в облике орлана слетела с дерева и, резко спикировав на землю, превратилась в черную пантеру с пронзительно - зелеными глазами.
Все зеленые да зеленые...Нельзя, чтоль, хотя бы синие для разнообразия? раздраженно подумала Али и, замерев, настороженно посмотрела на людей. Черт! Она совсем забыла, что находилась здесь не одна!

0

57

Девушка усмехнулась глядя на Киру. Вдруг орел, долго сидевший на дереве, спикировал на землю и превратился в пантеру. Рокси вскрикнула и отскочила назад, где стоял Гэбриэл. Пантера что-то прорычала, девушка очень боялась зверей, потому что один раз её укусила в ногу одна такая пантера. От страха Рокси сжала руку Гэбриэла в своей руке и отошла назад. Позже она заметила, что держит его руку и отпустив её, невинно посмотрела на парня.

0

58

Алианна фыркнула. Она давно привыкла к такой раекции окружающих.
-Не бойся. У меня, правда, сейчас нет настроения кусаться- сказала девушка. Правда, больше это было похоже на мелодичное рычание. Али встала и, потянувшись, немигающим взором уставилась на девушек. Ее забавляла вся эта ситуация

0

59

Кира вздрогнула и реско обернулась услышив зади шорох.
Что за.... здесь же был орёл, а теперь понтера.
В глазах девушки заиграл огонь ей ненравилась эта понтера она какбудто скалилась смотря на них и пронзительно рычала.
Обычно когда животные так рычат это означает либо они готовятся к атаке либо огресивны.
Кира реско встала, вытащила несколько кинжалов и прицелилась в пантеру.
Рокси испугалась страно она была всегда такой увереный а сейчас.....хм..
Кира перивадила взгляд с Рокси на пантеру с пантеры наРокси и была готова в любой момент вступить в бой!

0

60

Алианна с холодным любопытством наблюдала за Кирой. Внезапно она вскочила и лапой выбила кинжалы из рук Киры.
-Поверь, они тебе не помогут- прорычала Али-пантера. Усмехнувшись, она встала, нетерпеливо помахивая хвостом и сверкающими глазами глядя на Киру

-1

Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро