Надо же - подумал Гэбриэл - чем то похоже на меня.
Огненные крылья? - переспросил он, он конечно слышал что у ангелов бывает что то такое, но не знал почему.
Отредактировано Гэбриэл (2008-01-16 16:19:36)
Четыре обители мира |
От администрации: Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики!)) Требуются учителя, ученики и просто хорошие игроки))) есть возможность стать модером! Администрация: Аманриль, Лаэла
Модераторы: Роксанна, Аира, Алианна, Саимон | ![]() |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111 |
Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи) Дата: 15-16 июня Погода: Начинается настоящее лето. Ярко светит солнышко и на небе ни облочка... Действия в игре:
Подробности смотрим в сценарие=)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро
Надо же - подумал Гэбриэл - чем то похоже на меня.
Огненные крылья? - переспросил он, он конечно слышал что у ангелов бывает что то такое, но не знал почему.
Отредактировано Гэбриэл (2008-01-16 16:19:36)
Рокси кивнула Гэбриэлу:
- Именно. - сказала она и расправила огненные крылья - Это из-за того, что мой отец дроу. Девушка улыбнулась и спросила у парня:
- А ты откуда?
Я с запада - сказал он *Думаю ей незачем знать мое происхожление* - Я вырос в гильдии наемников, там меня оставили младенцем. *Вру и не краснею!* Там меня научили обращаться с оружием и вести задушевные беседы с теми кто не желал давать информацию... надеюсь ты понимаешь о чем я? После долгих лет проведенных там я решил... решил отправиться странствовать.
Он беспрестрасно глянул на Роксанну.
Роксанна ответила:
- Понятно. - сказала она холодным тоном, увидев его взгляд. Значит я источник информации, который не желает ничего рассказывать, очень интересно... Она с упреком посмотрела на Гэбриэла и спросила с усмешкой:
- Значит я и есть источник информации? - усмехнулась Рокси и посмотрела на парня.
Гэбриэл подавил желание расхохотаться и просто усмехнулся.
Да нет - сказал он - Я про других... которые не хотят за просто так сказать то что мне нужно. А ты можно сказать и так все расказала. Но все равно...
Он не договорил, руку пронзила жгучая боль. Гэбриэл поморщился и сжал кулак.
Девушка улыбнулась и сказала:
- Ну да. Вдруг Гэбриэл поморщился, явно от боли.Рокси испугалась и спросила: - Все нормально? Что случилось? Она понимающе посмотрела на парня и обнадеживающе улыбнулась. Интересно, что с ним...Может это из-за руки. - спросила девушка сама у себя.
Ничего... все нормально - сказал Гэбриэл, улыбнувшись в ответ. Опять Девил Брингер напоминает о себе.
Выпить не хочешь? - спросил Гэбриэл, вынимая из внутренего кармана плаща флягу с гравировкой буквы "Г" - "Огненный эль"... его гномы гонят.
- Нет, спасибо.- ответила девушка. Рокси уставилась вдаль, то и дело переводя глаз на орла, сидевшего на ветке, как памятник свободе. Она улыбалась, мыгкий ветерок играл с её волосами и летел дальше, в неизвестные дали. Как она хотела там побывать, и увидеть, хоть краем глаза своего отца.
Гэбриэл отпил немного из фляги. По телу пробежало тепло и боль в руке поутихла. Гэбриэл встал и повесил меч за спину.
Знаешь сейчас я перед дилеммой - сказал он не глядя на нее - С одной стороны... мне надо убить тебя - он выхватил из за пояса револьвер и не глядя прицелился в лоб Рокси - Но с другой стороны... - он отвел револьвер в сторону - Зачем мне это... Если я не хочу я могу и не выполнять задание... и сейчас именно такой случай.
Он посмотрел на девушку.
Девушка улыбнулась и сказала:
- Спасибо, ты ведь меня не убьешь? - спросила девушка и провела рукой по его плечу и улыбнулась. Зачем я это сделала?- подумала девушка и с умешкой посмотрела на Гэбриэла.
Кира бродила недалеко от озера она старалось найти хоть какието ягоды и фрукты.
Неможет быть что бы здесь ничего небыло! Наверное я плохо ищю.-обнадежевала она себя. Но четно.
Она шла дальше не чувствуя усталости. И тут......Ура! вскрикнула она.
Около неё возвышалось величественное дерево на нем были фрукты чтото между грушей и обрикосом.
Девушка всплеснула руками и с кончиков ё пальцев слетело 3 разряда молнии. Раз, два,три вот и все.-подумала та.
А тем временем на земле уже лежоли три ветки с фруктами. Кира собрала фрукты в сумку и отправилась дальше. По пути она набрала разных ягод и трав.
Но потом девушка всетаки решила что пора возвращатся Мне пора возвращатся. ведь я незная как там Рокси.-подумала она.
Она шла назад с полной сумкой фруктов и ягод. Кира уже подшодила к тому месту где они встретились с Рокси и тут она увидела что около Рокси стоит какойто парень и прицелившись Роксане в лоп револьвером чтото говорил. Потом он его убрал. У них был какойто диолог.
Ненравится мне этот парень.-подумала она.Тем более он целился в Рокси чтото в нем не так.
И Кира не долго думая запустила в него пару кинжалов....
Гэбриэл улыбнулся Рокси, но потом услышал странный свистящий звук за спиной. Быстро развернувшись он поймал левой рукой кинжалы и прицелился в нового гостя. В зарослях стояла девушка, на сколько Гэбриэл мог судить. Он бросил кинжалы на землю и убрал револьвер за пояс. Гэб недоверчиво на нее посмотрел.
Не очень теплое приветствие - сказал Гэбриэл.
Отредактировано Гэбриэл (2008-01-17 20:42:04)
Рокси резко повернулась, услышав шорох.Там стояла Кира. Девушка улыбнулась ей и сказала:
- Привет. Рокси перевела взгляд на Гэбриэла и добавила: - Это Гэбриэл. Девушка заметила взгляд Киры и показала взглядом, что все в порядке.Но что-то ей не нравилось во взгляде Киры...
Немногие могут отразить мою отаку всеже всётаки с этим парнем чтото не то.-подумала она.
И тут она увидела Рокси она чтото ей сказала но Кира не раслышала но её интанация в голосе и взгляд говорил что опасности нет. Кира вышла из своего укрытия и направилась к Рокси. Привет.- сказала она с улыбкой Рокси и неизвестному бросив на него подазрительный взгляд.
Гэбриэл нахмурился. Она точно чистокровный ангел, об этом говорила ее аура. Гэбриэл потер левую руку перчатка под которой была спрятана его демоническая рука порвалась.
Черт - подумал он - А ведь говорили кожа дракона...
Отредактировано Гэбриэл (2008-01-17 21:43:29)
Рокси поздоровалась с Кирой.И посмотрела на её взгляд, а потом на взгляд Гэбриэла.Надо что-то делать...А то сейчас здесь будет битва взглядов а потом и магии. Девушка обратилась к Кире:
- Ты что-нибудь нашла? - спросила Рокси и улыбнулась, то и дело посматривая в сторону парня.
Да конечно.-сказала девушка и наила копошится в сумке.
Я набрала полную сумку фруктов, ягод и траф. *Не канопли*
А ты здесь как?-спросила добродушно Кира не переставая думать об Гебриэле.
Чтото в нем страное я чювствою чтото не ладное.
Гэбриэл немного поколебался и подошел к девушкам. Он опустил рукав плаща, надеясь что Кира ничего не заметит.
Я Гэбриэл - сказал он, стараясь разрядить обстановку. Он видел как она смотрит, явно заподозрила что то.
Отредактировано Гэбриэл (2008-01-19 00:01:57)
Рокси странно посмотрела на Киру и ответила:
- Все хорошо, за исключением того, что меня уже третий раз на дню пытаются убить. - сказала Рокси и засмеялась. Но смех стих, когда она увидела взгляды Гэбриэла и Киры. Девушка укоризненым взглядом посмотрела на Киру и ухмыльнувшись сказала:
- Кир, ничего не случилось. Ты похожа на петуха! -сказала Рокси и ухмыльнулась.
Гэбриэл пригладил волосы на голове и приспустил правый рукав, чтобы повавшаяся перчатка не упала совсем.
Э... если вы направляетесь в город Огня я могу провести вас - сказал он преводя взгляд с Роксаны на Киру и обратно.
Рокси кивнула Гэбриэлу в знак согласия. Девушка посмотрела на небо. Темнело, солнце ушло за горизонт и на небе появилась луна. Стало холодать, и девушка поежившись сказала:
- Скоро ночь, идти сейчас в город Огня небезопасно. Предлагаю переждать и завтра выйти в путь. Рокси перевела взгляд на Киру и спросила:
- Ты как? - спросила девушка слегка улыбаясь. Рокси подошла к озеру и присев на камни, провела по воде рукой. И что меня ждет там, в городе Огня... - подумала девушка и стала смотреть на отражение луну в воде. Она взяла маленький камешек и кинула в озеро, отражение рассплылось. Рокси улыбнулась и снова посмотрела в воду.
Девушка всё непереставала думать кто есть на самом деле Гебриил пока слова Рокси не перибили её мысли. Уменя что волосы растрепаны?-сказала девушка и провела по своим белым и нежным как шелк волосам.Да вроде нет.-спокойно ответила она и улыбнулась. Посмотрев на Роксану она перестала думать о Гебрииле и переключилась на неё. У видев как Рокс ёщится она поняла что уже стало холодать а один взгляд на небо внушал что скоро будет холодная ночь. Услышав что Рокси обращается к ней Кара ей быстро ответила.Соглас сейчас полно разбойников и как раз их любимое время это ночь.
Сказала с улыбкой девушка-Хотя я уверена что вмести мы с ними справимся но немешалобы перестроховаться...-сказала девушка.
Ну что ж утром так утром - сказал Гэбриэл и воткнув в землю меч повернул ручку на рукояти. Меч воспламенился и тепеь грел не хуже костра.
И за дровами ходить не надо - усмехнулся он присаживаясь рядом с мечем.
Рокси отвела взгляд от воды и посмотрела на Киру и сказала:
- В этом мире есть твари и похуже разбойников... - зловеще сказала девушка. Она посмотрела на Гэбриэла.
- И за дровами ходить не надо - сказал парень. Рокси усмехнулась, и подошла ближе к костру, чтобы погреться.
Я знаю.Вопрос в том водятся ли они здесь.-слегким смешком но серьёзностью в глазах ответила Кира.
На мгновение по её коже пробежался лёгки холодок и она по ёжилась.
Уже холодает ночь предстоит холодная.-думала девушка. Она подошла поближе к мечю Гебриела чтоб согреца.
В этот момент она в первые не желела что он хотел убить Роксану. *В хорошем смысле этого выражения!*
Отредактировано Кир@ (2008-01-26 17:57:07)
Алианне, наконец, надоело находится в облике орла. Немного подумав, девушка в облике орлана слетела с дерева и, резко спикировав на землю, превратилась в черную пантеру с пронзительно - зелеными глазами.
Все зеленые да зеленые...Нельзя, чтоль, хотя бы синие для разнообразия? раздраженно подумала Али и, замерев, настороженно посмотрела на людей. Черт! Она совсем забыла, что находилась здесь не одна!
Девушка усмехнулась глядя на Киру. Вдруг орел, долго сидевший на дереве, спикировал на землю и превратился в пантеру. Рокси вскрикнула и отскочила назад, где стоял Гэбриэл. Пантера что-то прорычала, девушка очень боялась зверей, потому что один раз её укусила в ногу одна такая пантера. От страха Рокси сжала руку Гэбриэла в своей руке и отошла назад. Позже она заметила, что держит его руку и отпустив её, невинно посмотрела на парня.
Алианна фыркнула. Она давно привыкла к такой раекции окружающих.
-Не бойся. У меня, правда, сейчас нет настроения кусаться- сказала девушка. Правда, больше это было похоже на мелодичное рычание. Али встала и, потянувшись, немигающим взором уставилась на девушек. Ее забавляла вся эта ситуация
Кира вздрогнула и реско обернулась услышив зади шорох.
Что за.... здесь же был орёл, а теперь понтера.
В глазах девушки заиграл огонь ей ненравилась эта понтера она какбудто скалилась смотря на них и пронзительно рычала.
Обычно когда животные так рычат это означает либо они готовятся к атаке либо огресивны.
Кира реско встала, вытащила несколько кинжалов и прицелилась в пантеру.
Рокси испугалась страно она была всегда такой увереный а сейчас.....хм..
Кира перивадила взгляд с Рокси на пантеру с пантеры наРокси и была готова в любой момент вступить в бой!
Алианна с холодным любопытством наблюдала за Кирой. Внезапно она вскочила и лапой выбила кинжалы из рук Киры.
-Поверь, они тебе не помогут- прорычала Али-пантера. Усмехнувшись, она встала, нетерпеливо помахивая хвостом и сверкающими глазами глядя на Киру
Вы здесь » Четыре обители мира » Санишь » Алмазное озеро